Wir kochen einfach und geradlinig.

Für alles ist ein Kraut gewachsen.
Von Anfang an gelten wir als ein Geheimtipp für eine unkonventionelle, frische Fleisch-, Fisch- und Gemüseküche. Saisongerecht und pfiffig.

Warum in die Ferne schweifen...
Rehwild bekommen wir vom Heuberg und aus dem Chiemgau und wir verarbeiten das ganze Tier, nicht nur die „Filetstücke“. Fische beziehen wir von der naturnahen Fischzucht Wasserwiesen und Innleiten oder den Wildfang direkt vom Chiemsee und Simssee.

Verantwortung für unsere Mitgeschöpfe.
Beim Einkauf von Fleisch und Fisch sind uns tiergerechte Haltung und Aufzucht ein dringendes Anliegen.
6 Mio. Vegetarier (10% davon vegan) gibt es inzwischen in Deutschland und laut Emnid möchten 51% der Bevölkerung ihren Fleischkonsum reduzieren. Wir sind gerne dabei, nicht als Trendsetter, sondern aus tiefster Überzeugung, aus Empathie und Verantwortung für unsere Mitgeschöpfe.

 

Unser Küchenteam
Unsere Partner